светодиодные светильники,светодиодные лампы, влагозащищенные светильники IP65,IP67,аварийные, офисные светильники, торговое освещение,промышленные светильники,магистральные светильники

Продукция

Услуги


21 марта 2017 03:32

Переделка светильников под ЛЕД

В статье описаны варианты модернизации (переделки) светильников

Подробнее →

29 ноября 2011 02:22

Как отличить подделку VS от оригинала

Учимся отличать подделку от оригинала.

Подробнее →

18 апреля 2011 10:42

Традиционное оборудование для функционального и декоративного наружного освещения

Предлагаем Вашему вниманию презентацию о традиционном оборудовании для функционального и декоративного наружного освещения

Подробнее →

19 сентября 2010 08:39

Энергоэффективность – это продуманная бизнес-концепция плюс система управления освещением

Новые европейские директивы, технологический прогресс, всемирные выставки – три кита, которые должны ускорить продвижение отрасли в будущее. Автоматизация инфраструктуры зданий и сооружений становится все более определяющим фактором в развитии любого бизнеса.  Соблюдение норм безопасности, а также реализация эффективного управления зданиями и оборудованием на прилегающих к ним территориях заставляют выбрасывать на рынок все более совершенные интегрированные системы, при чем ответственность за внедрение ложится не только на проектно-монтажные организации, но, все больше и больше, на производителей остветительного оборудования, отвечающего духу времени.

Подробнее →

19 сентября 2010 08:25

Практическое применение светодиодных технологий в архитектурном освещении

Мы живем в мире стремительного развития новых технологий. В светотехнике это – светодиодный источник света (или LED). Сегодня эти источники света все активнее завоевывают свое место в архитектурном освещении. Светодиод был изобретен в 60-х годах прошлого столетия. Представляет он собой миниатюрный полупроводниковый кристалл, не содержащий стекла, нитей накаливания, сменных деталей. У него нет бьющихся, изнашивающихся и перегорающих частей и он экономно потребляет электроэнергию. Казалось бы, эти достоинства давно можно было обратить на службу архитектурного освещения. Но – первые светодиоды отличала не очень высокая яркость, что не было приемлемо для их использования в качестве подсветок фасадов, улиц, и т.п.

Подробнее →

19 сентября 2010 06:41

Освещение коммерческой недвижимости. Ответы на популярные вопросы.

Хорошее освещение создает приятную окружающую среду и помогает создать правильную атмосферу. Освещение должно быть энергетически эффективным и потреблять минимум электроэнергии для поддержания необходимого уровня освещенности. Электрическое освещение таких зданий имеет значительную стоимость и затраты зависят от общей электронагрузки и времени работы. Электронагрузка зависит от величины освещенности, необходимой для различных зрительных задач и эти величины можно найти в международных и национальных рекомендациях и стандартах. При заданной проектной освещенности, электронагрузка также зависит от типа осветительного оборудования (лампы, балласты, светильники), дизайна и обслуживания. Время работы определяется частотой посещаемости помещения, наличием дневного освещения, системой включения и использованием контроля освещения. В некоторых зданиях дневное освещение вносит ощутимый вклад в уровень освещенности и может давать достаточный уровень освещенности в течение долгого периода. Это позволяет сократить время использования электрического света. Дневное освещение в коммерческих зданиях зависит, главным образом, от типа здания и его окон, конструктивных особенностей дизайна при разработке обновления здания. Это означает, что хороший осветительный дизайн данных зданий – это работа целой команды, в которую каждый – от владельца и управляющего зданием до дизайнера, экспертов по освещению и технической поддержке – должен быть вовлечен.

Подробнее →